• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바람이 미쳤어요...

글쓴이 2020-03-16 (월) 15:12 4년전 216
어제 한강갔었는데 진짜 바람이 미친듯이 불어서 잠깐만 있다 자리 옮겼네요... 진짜 오랜만에 가는 한강이었는뎅 ㅠㅠ 날씨 빨리 좀 풀려서 다시 한강에 드라이브 가고싶네용!! 오늘도 많이 쌀쌀한데 다들 감기 조심하세요~~

2,514,857
568,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:30 4년전 신고 주소
오늘 엄청 춥네요ㅠㅠ날은 좋은데 바람이 너무 차가워요~
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:34 4년전 신고 주소
여기도 엄청 부네요ㅠ 창문 덜컹거리는소리 장난 아니에요
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:05 4년전 신고 주소
오늘도 넘 추운거잇쬬 ㅠㅠ
꽃샘추위가 오래갈듯하여요,..,
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:10 4년전 신고 주소
진짜 바람 불면서 날씨가 안좋더라구요ㅠㅠ 봄이 아닌거같아요
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:17 4년전 신고 주소
작년9월에 바람엄청불었는데 또이러는군요 그래도 어제오늘은 덜하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성