• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재밌는 프로그램 뭐있어요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 17:44 4년전 280
저는 드라마 vip랑 예능으론 아내의맛 아는형님 나혼자산다 신서유기 등등 보는거 같은데
재밌는거 또 없을까요? 드라마도 재밌는거 추천좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 봐야될지 모르겠어요..
동백이나 다시 볼까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:47 4년전 신고 주소
저는 온리 아는형님... 예전엔 냉장고를 부탁해나 외국인나오는 프로그램 자주 봤는데 요즘엔 걍 그래요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:47 4년전 신고 주소
동백이 정주행도 나쁘진 않을 것 같아요!
요즘 ㅠㅜㅠㅜ 볼게 진자...그저 그래여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:54 4년전 신고 주소
어쩌다 발견한 하루 재밌어요! 며칠전에 끝나서 정주행하기 딱 좋을듯요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:59 4년전 신고 주소
전...예전 일박이일 다시보기 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동 나오던 시절
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:35 4년전 신고 주소
전 무엇이든 물어보살이랑 하이킥시리즈 시트콤 다시보기하고있어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:53 4년전 신고 주소
저는 끝났지만 스트리트푸드파이터요! 넘 좋아여 ㅋㅋㅌㅌ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:04 4년전 신고 주소
전 요즘 구해줘 홈즈 재미있게 보고있어요 매물들 너무 탐나여 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 01:05 4년전 신고 주소
저는 이태리오징어 순대집! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로하는 알베 샘오취리 나오는거에용
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 04:37 4년전 신고 주소
전 놀면 뭐하니 즐겨봐요 ㅎㅎ 뽕포유 너무 재밌어서요
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:46 4년전 신고 주소
저도 하이킥시리즈 강추요 ㅋㅋ 유튜브에 가끔 뜨는데 추억 새록새록하고 재밌어요 ㅋㅋ

11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:37 4년전 신고 주소
오분순삭 저도 보는뎈ㅋㅋㅋ 오분이라 완전 부담없이 자주 봐용..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성