• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

두통

글쓴이 2019-10-24 (목) 11:16 4년전 217
오늘 아침부터 머리가 슬금슬금 아픈게....
편두통이나 주기적으로 두통이 있지는 않은데
오늘 아침부터 머리가 아픈거보면
감기겠져?
아직 독감주사 안맞아서 독감만 아니면 좋겠는데.....
얼른 독감주사 맞아야겠어요... 독감 너무 무서워요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:29 4년전 신고 주소
으 ㅜㅜ 저도 머리 자주아픈데 감기 초기인거같아요 감기조심합시다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:47 4년전 신고 주소
독감주사는 보건소에는 못맞아요~ 일반 병원가세요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:37 4년전 신고 주소
감기 안걸리게 조심하세요! 독감 걸리면 진짜 아프고 힘들어요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
전 독감주사 미리맞고왔어요 이만이천원하더라구요
얼른맞으세요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:15 4년전 신고 주소
벌써 독감 유행인가요??? 두통오면 전 일단 약부터 먹는 스탈이라... 약 얼른 드셔보세요
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:49 4년전 신고 주소
감기 진짜 조심해야해요 저도 걸렸었는데 쉽게 안낫더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 19:39 4년전 신고 주소
저는 맞으려다 안 맞을 것 같아요 . 사가로 맞으세요 ^^`
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:42 4년전 신고 주소
저두요즘 감기에 두통에 환절기라서용!! 다들 몸조심들하세요
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:09 4년전 신고 주소
감기 걸린거 같을때 주사맞으면 늦은거에요ㅠㅠ 미리 맞아야해요 대신 약 꼭 챙겨드세요!
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:56 4년전 신고 주소
두통 자주있는편인데 저는 카페인에 좀 민감하더라구요~
원인이 너무 다양해서 참 어렵죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성