• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 먹을때 쩝쩝쩝 거리는거

글쓴이 2019-09-03 (화) 14:01 4년전 242
어떠세요 ㅠㅠ? 전 개인적으로 너무 싫어요
시각적으로나.. 넘 추해서ㅠㅠㅠ
보이는건 안보면 된다 치지만
소리는 안들을 수 있는게 아니잖아요 ㅠㅠ
특히 입벌리고 먹으면 낙타가 뭐 먹는거같더라구요..
거기에 껌같은건 입벌리고 씹다보니 숨내쉴때마다 입냄새도 넘어오구요..ㅠㅠㅠㅠ
후각적으로 괴롭기까지해여 ㅠㅠ

다른분들은 어떠세요? 신경안쓰시나요 ㅠㅠ?

214,264
2,535,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:12 4년전 신고 주소
굉장히굉장히 신경쓰입니다...미운사람이 그렇게 먹으면 더더더더욱

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 시러요..
맞아요 ㅠㅠ 피할 수 있는 사람이면 모르겠지만..
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
당사자 아니고서야 좋아하는 사람이 어디있겠어요. 다 참아주거나 내 일 아니니까 뭐라고 안하는 것뿐이에요. 한때 이런 글 때문에 이슈된 적이 있었는데 그때도 싫다는 반응이 압도적으로 많았어요. 이거랑 그 젓가락질로도 한참 불탄 적이 있었네요. 저도 개인적으로 이런 사람들 별로에요. 남의 일인데 왜 참견하냐는 사람도 있던데 남이 그것때문에 피해받는 건 생각안하나봐요.

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 15:16 4년전 신고 주소
헉..엄청 성심껏 댓글달아주신거같아 감동이에요..
저도 넘 싫어서 끄적여봤어요ㅠㅠ
아무래도 다들 조용히 참고 있으니 저만 유별나나 싶기도하구요..
쩝쩝 거리는 소리 듣다보면 밥맛도 떨어지더라구요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:06 4년전 신고 주소
쩝쩝 거리는거 다 싫어할거에요 ㅋ
본인들은 그걸 모르나?! 싶네요

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 15:17 4년전 신고 주소
하다못해 라면 후루룩 거리는 소리도 본인에게 들릴텐데..
쩝쩝 거리는 소리를 못듣는다는게 말이 안돼요 ㅠㅠㅠ
본인들은 정말 모르나..?!ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
좋아했던 사람이 쩝쩝거리면 좀 깨는 것 같아요.... ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 15:18 4년전 신고 주소
맞아요.. 뭔가 확 깨는 게 없잖아 있죠 ㅠㅠ
근데 일단 쩝쩝거리면 좋아하지도 않게돼요..
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:04 4년전 신고 주소
닥ㅊ 라고 하고싶은 충동일어나지만 속으로만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:21 4년전 신고 주소
쩝쩝거리는 소리 진짜... 같이 밥먹기 싫어져요...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 14:07 4년전 신고 주소
아 그거 넘 싫어요. ㅠㅠ 소리도 거슬리고 넘 첩첩하면 정떨어지는거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성