• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자가 여자봤을때 쌍꺼풀 한티나면 무슨생각들어요?

글쓴이 2021-07-15 (목) 13:53 2년전 966
쌍꺼풀3개월 좀넘었는데 전 티안난다구생각하는데 물어보면
엄마는 잘되긴했어도 아직 붓기는줄긴 줄었어도 티는 난다고하더라구여ㅋㅋㅋㅠ
그래서 붓기빠질때까지 사람들 안만나려해도 마냥기다릴순없어서 신경안쓰려구하는데 너무신경쓰여여ㅜㅜㅜㅜ
별 생각안들까요?ㅜㅜ 다른분들은 어때요?

2,913,420
1,361,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:13 2년전 신고 주소
쌍꺼풀수술은 뭐 안한사람 찾는게 더 어렵지 않을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 안나고 예쁘면 잘됬다 정도??너무 신경 안쓰셔도 될거같아영ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 14:16 2년전 신고 주소
다행이네여ㅋㅋㅋㅠ기존사람들은 글타쳐도 첨보는사람이 무슨생각들지 생각하니까 너무민망하고 신경쓰여서 스트레스받았어여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:57 2년전 신고 주소
그냥 했구나 생각하지 크게 별 생각은 안들던데요!! 신경안써도될듯해요~~
3번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 15:40 2년전 신고 주소
아무 생각 안 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 15:45 2년전 신고 주소
그냥 했구나 생각들던데
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:02 2년전 신고 주소
별 생각안듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 일반적이기도 하니까여 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:03 2년전 신고 주소
별 생각 안드는거 같아요 진짜 누가 봐도 너무 심하게 티나느거 아니면
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:46 2년전 신고 주소
글쎄요.. 너무 심하지만 않으면..ㅋ 근데 크게신경쓰진않을거같아요
8번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 17:09 2년전 신고 주소
요즘 쌍수하는 사람 많아서 별 생각 안들어요 그냥 했구나... 그 정도?
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:18 2년전 신고 주소
눈을 엄청 유심히 보는것두 아니구 저는 진짜 암 생각도 안들어여 ㅋㅋㅋㅋ자유롭게 다니셔두 될듯
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:38 2년전 신고 주소
암 생각두 안들고 오히려 부럽더라구요ㅋㅋ 어디서했는지 궁금하기도 하고
11번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:33 2년전 신고 주소
저도 그냥 별 생각 안 들어요 ㅋㅋ 요즘 쌍수는 그냥 시술이니까....
12번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:23 2년전 신고 주소
요즘 다 쌍꺼풀하는시대라 뭐,,, 별 그런거 없는거같아요 그냥 했구나?
13번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:45 2년전 신고 주소
잘됐으면 어디서 했을까 ? 진짜 잘됐다 하면서 속으로 궁금해할듯???ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:25 2년전 신고 주소
그냥 한지 별로 안됐나..? 이런 생각 들어요!
15번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:44 2년전 신고 주소
했구나... 요즘 안한 사람 찾는게 더 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:08 2년전 신고 주소
아무 생각 ㅇㅏㄴ들어요 ㅋㅋㅋ 구냥 했구나?
요즘 다들 해서욤
17번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:20 2년전 신고 주소
그냥 했구나 하고 아무생각 안 들어요! 너무 걱정마세요 요새는 안 한 사람 찾는게 더 어려워서
18번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 22:35 2년전 신고 주소
아무 생각 없어요 음... 했구낭~ 눈 예쁘면 어디서 했는지 궁금하긴 함
19번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 13:37 2년전 신고 주소
티나는 사람보면 이게 티가나도 오래된 사람과 얼마안된사람이랑 느낌이 다르더라구요. 얼마안된 사람의 티남은 그냥 했구나. 정도인데 오래됐는데 티나면 약간 아쉽게 바라보게되는건 있는 것 같아요! 근데 쌍수도 붓기빠지고 6개월은 되야 완전히 자기것이 되는 것 같아요.
20번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 14:45 2년전 신고 주소
아무생각 안들고 어디병원에서 했는지 궁금해여 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 18:43 2년전 신고 주소
별로 신경 안쓰지 않나요..? 워낙 많이들 하니까.. 근데 주변에 딱 한명 아는 언니 한지 정말 오래됐는데 심한 짝짝이에 퉁퉁 부어있어서 볼때마다 안타깝.. 정도.. 대체 어디서 했으면
22번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:19 2년전 신고 주소
아무생각 안들어요! 성형수술이 죄도 아니고.. 숨길것도 아니고.. ㅎㅎ 주변 신경쓰지마세용!
23번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:33 2년전 신고 주소
요즘은 다들 하니까 별 생각도 안들어요! 많이 티나거나 이상하면 안타까운 정도
24번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:39 2년전 신고 주소
걍 그렇구나 ~ 이정도??? 저는 그냥 병원이 궁금하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:41 2년전 신고 주소
요즘은 하도 많이 하니까 그러려니 해요, 생각해보니 출퇴근 하며 맨날 볼텐데 아무생각도 안드네요 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:20 2년전 신고 주소
그냥 쌍수했나보다.. 아직 티나네.. 이러고 말죠 뭐 .. 요즘 하는사람들 워낙 많아서
27번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:33 2년전 신고 주소
아무 생각없어요 요즘 다하는데용 신경 안써여 걱정 마세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성