• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 출근하기싫어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-01 (화) 21:53 5년전 215
내일 벌써 출근이라니..ㅜㅜㅜ 오늘 한것도 없는디 내일 출근이라는게 서럽네요ㅠㅠ 올해는 공휴일이 많았으면.. 찾아보니까 주말이고 그렇더라구오ㅠ

1,223,590
2,974,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 21:58 5년전 신고 주소
고생이 많으시네요 새해복 많이 받으셔요. 감기 조심하구요
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:05 5년전 신고 주소
1월1일이 지난후에는 이제 쉴날이 없네요ㅠㅠ 설을 기다립니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 22:05 5년전 신고 주소
내일 출근 해야 한다니 믿을 수 없네요
ㅠㅠ 모두 화이팅
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:20 5년전 신고 주소
올해 유난히 휴일이 없대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프구... 뭔가 새해 이튿날부터 일해야한다는게 너무 억울하고 그래요...
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:17 5년전 신고 주소
내일도 쉬면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 3일만 더 가면 주말이니까
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 04:59 5년전 신고 주소
저도요!!! 줄 서 봅니다... 날씨도 춥고 출근도 싫고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성