• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬기로운 의사생활 때문에 목요일만 기다려요ㅎㅎ

글쓴이 2020-04-23 (목) 18:08 4년전 187
기다리는게 싫어서 평소에 드라마를 정말 안보는데요
슬기로운 의사생활에 빠져서 목요일만 기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한번씩 하니까 더 감질맛나고,, 롱디커플의 마음인가?
신원호pd-이우정작가 드라마는 처음이거든요
떡밥부터 회수까지 한회에 기승전결이 완벽한 드라마는 처음이에요 넘잼써요

2,938,735
2,862,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:12 4년전 신고 주소
그거 재밌다고 하던데 아직 한편도 못봤어요ㅜㅜ 그렇게 재밌나용?
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:17 4년전 신고 주소
오 재밌나보네요 저도 아직 안 봤는데 함 봐야겠어용 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:39 4년전 신고 주소
아 저도 벌써 부터 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ 빨리 집에 가고 싶네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
왜 한번만 하는지모르겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 두번은 해주지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:37 4년전 신고 주소
잔잔하게 자극적이지 않고 너무 재미 있어요ㅎㅎ
조정석 너무 좋아요
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:43 4년전 신고 주소
저도요!!!! 진짜 드라마 너무 힐링되는데 일주일 한번이니 아쉽네요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:14 4년전 신고 주소
그게 그렇게 재밌나용?ㅋㅋ 전 이태원 클라쓰 보고 그뒤로는 또 안챙겨보네용
8번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 의학드라마 답지않게 가볍고 재밌는거같아요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 17:00 4년전 신고 주소
오 뭐 볼까 생각하고 있었는데 재밌나요??킹덤 다 보고 나니까 너무 볼게 없어서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성