• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐 먹죠?

글쓴이 2020-04-23 (목) 17:18 4년전 215
배고프네요...오늘도 여전히 학교는 개강을 하지 않았고...일단은 꼴에 강의는 들어야 한다고 나가지도 못하고 집에만 콕 박혀있어서 저녁 뭐 먹어야할지 고민이네요ㅜ오늘도 또 라면인건가 라면이라면 무슨 라면을 먹어야 하는건가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:19 4년전 신고 주소
라면은 신라면이쥬...... 계란이랑 치즈도 넣어먹으면ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:33 4년전 신고 주소
왕뚜껑 일반 라면으로 나온것 잇는데 겁나 맛잇드라구요. 추천할게요~!
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:41 4년전 신고 주소
비빔면도 맛있어요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 짜파게티?!ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:52 4년전 신고 주소
저녁은 역시 뼈해장국 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ반주하면 더 좋구요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:54 4년전 신고 주소
저는 오늘 양념치킨이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 치맥 ???????
6번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 10:21 4년전 신고 주소
저녁엔 원래 튀긴걸 먹어줘야 하는건데 ㅎㅎㅎ
저는 오늘 탕수육이 땡기네요
7번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 18:33 4년전 신고 주소
낼 쉬는거면 야식!! 안쉰다면 라면으로 간단하게 조사부려용 ㅋㅋㅋ 라면은 까르불닭에 삼김과 치즈 마요네즈 콕콕!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성