• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계단 쿵쿵 거리며 걷는사람들..ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-09 (월) 21:28 4년전 468
계단에서부터 존재감을 뽐내며 쾅쾅 걸어오는사람들..ㅠㅠ
제가 아랫집은 아니라 층간소음 피해는 없지만..
왜그러는걸까요
다리에 힘빼고 걸어도 되는데 왜 소음공해를 하는지 이해가안갑니다 ㅠㅠ
평소 타인에대한 배려가 적은 걸까요...

2,514,485
1,034,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:47 4년전 신고 주소
저네요.. 근데 그게 습관이라 그런거같아요ㅠㅠ 전 계단 안쓰니 상관은 없지만.

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:15 4년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 습관이 그러시군요...
저는 소리나는거 싫어서 뒤꿈치에 힘빼고 걸어요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:49 4년전 신고 주소
정말 발자국 소리 생각보다 많이 울려서 다른사람한테는 스트레스인데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:15 4년전 신고 주소
본인도 들리긴 할텐데 조심안하는 이유가 궁금하긴해요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성