• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼이란..ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-09 (월) 21:12 4년전 162
주간게시물 1위인 글 보고..
제가 결혼은 할 수 있을지 의문입니다 ㅠㅠ
안정된 가족을 얻고싶고
남편과 함께 취미생활을 즐기며 저녁을 보내고싶은데..
과연..?
r가능할련지.. 우울해지네요 ㅠㅠ
이제 서른이고 나이 먹을 일만 남았는데ㅐ..언제 결혼할지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:47 4년전 신고 주소
저도 고민이 많아요ㅠㅠ 너무 개인적인 성향이 강해서 누구랑 같이 살 수 있나 싶어요

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:11 4년전 신고 주소
그쵸..
저만의 고민이 아니라는 점에서 위안을 얻고 갑니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ........... 저도 요즘 그런 생각해요 알면 알수록 하기 힘들어진다는게 왜 그런지도 알것같아요

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:12 4년전 신고 주소
나이들면 들수록 더 타협이 힘들어진다면서요..
저도 막상 제가 타협하기 싫으니..
더 확실히 알겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:11 4년전 신고 주소
몇달전에 결혼을 해본 결과 ...
결혼할 사람은 예고 없이 나타나는것 같아요
7년 넘게 연애한 전남친과 헤어지고
다시는 연애도 못하고 결혼 못할꺼라 생각했는데
더 좋은 사람 나타나더라구요 ...

글쓴이 작성자 2020-03-19 (목) 14:12 4년전 신고 주소
예고없이 나타난다는 말..
결국 제 짝이 있는거겠지요..?
저도 6년사귄 남자친구랑 헤어지고 이제 만나는 친구는 거의 9개월다되어가요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성