• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그 어떤 밥도둑도 이길 수 없는 음식

글쓴이 2019-10-16 (수) 16:21 4년전 215

밥맛이 좋으면 왠만한 반찬은 다 커버됨 ㅇㄱㄹㅇ

밥도둑들 요새 많이 나오지만 최고의 대도는 밥

ㅋㅋㅋㅋ저도 흰쌀밥의 단맛?을 좋아해요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
밥을 적게 먹고 반찬위주로 먹으려고 해도 밥 자체를 좋아해서 다이어트는 망...
밥 좋아하는 분 꽤 있으시죠???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 16:33 4년전 신고 주소
저도 흰쌀밥 좋아해요 ! 꼬슬꼬슬한 밥 꼭꼭 씹어먹으면 맛있어요 잘 만든 밥 진짜 맛나요 ㅠㅜㅜ 밥만먹어도 맛있어
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:19 4년전 신고 주소
쌀밥에 스팸한조각~!! 상상만 해도 입에 침고이네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:58 4년전 신고 주소
밥에 참치 마요네즈 김에싸먹으면최고에요
계란간장밥두
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 최고의밥도둑은 맛잇는밥 특히 흰쌀밥 왜이리 달고 맛잇는지ㅠㅜ 저도 맛잇으면 쌀밥만 엄청 먹어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 09:49 4년전 신고 주소
햅쌀 먹으면 진짜 끝장 ,햅쌀로 금방 지은 밥 먹으면 진짜 진짜  완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:05 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ
밥 사진 정말 최고네요
오늘 저녁 햄버거 먹으려고했는데..
급 밥이 땡겨요
7번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:34 4년전 신고 주소
밥맛도 천지차이죠 제일 중요한건 밥!! 한국인은 밥심이란 소리가 괜히 이ㅛ는게 아니쥬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성