• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예뻐지고 싶어요

글쓴이 2018-11-21 (수) 21:09 5년전 578
얼른 예뻐져서 남자 친구 만나야 되는데 너무 힘들어요 예뻐질 수 있겠죠 여기서 많이 정보 얻어 갈 거예요 많이 도와주세요 저도 예쁘게 하고 나면 여러분께 많은 정보를 드릴게요 아침 예뻐져요 화이팅 200 자가 모자르네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:46 5년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요 도대체언제 남자생기고데이트하쥬ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댯글이 너무 깜띡하자나요
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:22 5년전 신고 주소
힘내세요 당신만 바라보는 사람이 나타나길..
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:38 5년전 신고 주소
이십오살인데 모태솔로에요 서러워요
5번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 09:42 5년전 신고 주소
매일매일 예뻐져요 우리 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 11:55 5년전 신고 주소
정보 공유많이해서 이뻐져용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:25 5년전 신고 주소
꼭 이뻐질수있을꺼요!!
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:10 5년전 신고 주소
화이팅 이뻐지셔서 예쁜 사랑하시길!
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:26 5년전 신고 주소
모두가 원하는데로 될꺼에요~
10번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:40 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜ같이 정보공유하고 힘냅시다!
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:50 5년전 신고 주소
힘내세요! 이뻐지셔서 좋아하는 사람 만났름하네요~!~
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:56 5년전 신고 주소
저도요ㅠ 근대 사람 만나는건 얼굴이.다가 아니더라구요. 힘내세요!
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:30 5년전 신고 주소
여기 200자 쓰기 힘들져 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 외,내적으로 예뻐지세용!! 좋은 남자친구 만날수 있을거에요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성