• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자인데요 머리카락 얇아지는 방법

글쓴이 2018-11-14 (수) 22:05 5년전 923
혹시 아시는분 계신가요?ㅜㅜ

아 머리카락부터 수염까지 몸에 있는 털이 너무 굵어서

스타일도 못내고 너무 스트레스받는데

혹시 머리카락 얇아지는 방법 아시는분 계신가요?ㅜㅜ

2,982,524
3,171,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:06 5년전 신고 주소
저 머리카락 얇은데... 펌하면 머리상해서 굵은게 좋은거 같아요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 16:59 5년전 신고 주소
스탈이 항상내기어렵더라구요..
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:22 5년전 신고 주소
머리카락 얇은게 좋은게 아니지않나요? 탈모 언제 걸릴까 항상 두려운데 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 16:59 5년전 신고 주소
탈모걸리더라도 얇은게멋잇어요ㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 23:37 5년전 신고 주소
머리카락 두꺼운게 좋아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:00 5년전 신고 주소
전 얇아지고싶네요..ㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 03:18 5년전 신고 주소
남성호르몬이 많으면, 외국인들처럼 머리가 얇아진다는 소리가 있던데요

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:00 5년전 신고 주소
어케하면얇아질수잇을까요?ㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 04:51 5년전 신고 주소
네 점점 나이가 들수록 얇아져요

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:01 5년전 신고 주소
그방법말고는없을까요?
6번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:37 5년전 신고 주소
스타일링을 왁스로만 하시는건 아니시겠죠?
머리카락은 두꺼울때 잘 잡아두시길,,

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:01 5년전 신고 주소
얇아지는비법 없을까요?
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:32 5년전 신고 주소
머리카락 얇아지면 탈모로 이어집니다

반곱슬이짱이더라구요..
8번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 18:02 5년전 신고 주소
맞아요 탈모로 이어짍렌데....ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:02 5년전 신고 주소
반곱이여도 탈모는 복불복이더라구용
9번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:50 5년전 신고 주소
머리카락 얇은거 안좋은데 손상도 많이 가고 탈모도 생기고

글쓴이 작성자 2018-11-18 (일) 17:02 5년전 신고 주소
제친구는 반곱에 숱도풍성하니깐 멋잇던데ㅜ
직모라 숱이많으니 먼가 중국인느낌이네여

2번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 17:32 5년전 신고 주소
펌을 해보세요 한번 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 15:05 5년전 신고 주소
펌말고는 답이없나용?
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:21 5년전 신고 주소
그런 방법 없어요..ㅠ  전 여자인데 머리카락 까맣고 두꺼워요ㅠ 그나마 한 방법은 머리카락 브라운톤으로 염색해서 좀 더 부드럽게 보이게하는거요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:08 5년전 신고 주소
뿌리부터 반곱슬 처럼 부드럽게 나는 방법은 없겠죠?ㅜ
파마,염색 아무리 해도 반곱처럼 안되겠죠?..

10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:19 5년전 신고 주소
반곱슬 되게 구려요.. 어떤 반곱슬 생각하는지 모르겠는데 대부분 반곱슬들 다 돼지꼬리같이 머리 나고 되게 부시시해요. 그냥 머리가 보들보들하고 자연스러운 그런걸 원하시는거같은데 그건 매직같은거하고 린스 떡칠하면 부드러워져요.

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 19:14 5년전 신고 주소
외국인처럼얇은반곱슬이용...
휘날리는머리..
멀해도멋있던뎅
11번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:47 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성