• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 집에서 영화보려는데

글쓴이 2019-12-24 (화) 11:28 4년전 230
무슨영화볼까요~~~
밖에 나가면 사람에 낑겨서 허우적거릴거같아서
아예 집에만 있을려구요 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 영화 볼만 한 거 추천 좀 해주세요
늦게자서 늦게일어나서 영화보고 딥슬립할 예정입니다
그래도 쉬니까 행복 ㅠ

2,739,031
56,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 12:01 4년전 신고 주소
저도 영화보고싶어요ㅠㅠ 보헤미안 랩소디 아직도 안봐서 그거 보려고요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 12:12 4년전 신고 주소
나홀로집에 ... 크리스마스에는 이거 아닌가요... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:50 4년전 신고 주소
전 영화관가서보려규요 내일 마동석나오는영화보러가요
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 14:05 4년전 신고 주소
크리스마스니까 디즈니.... 제취향저격디즈니....
아니면 옛날영환데 아이엔티티재미있어요
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 14:35 4년전 신고 주소
음...나홀로집에? 전 나홀로집에는 몇번을 봐도 안질리더라구요 ㅋㅋㅋ이거나 해리포터시리즈 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 14:52 4년전 신고 주소
제 인생영화는 인셉션 오직 이거 하나 뿐입니다  꼭보세요 두번보세요
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저는 약속이 있지만 만약 약속이 없었으면 하이스쿨뮤지컬 시리즈 다 봤을것 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:54 4년전 신고 주소
크리스마스엔 나홀로집에죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저두 영화관 가서 보고싶은데.. 거의 매진인경우가 많다고들 해여 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:05 4년전 신고 주소
크리스마스엔 클래식이죠. 나홀로집에 추천합니다.ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:14 4년전 신고 주소
요즘 크리스마스에 티비에서 해리포터 많이 해주던데요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 04:29 4년전 신고 주소
무서운영화보고싶네요 갑자기 ㅋㅋㅋ
아니면 나홀로집에...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성