• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주에 워터파크가기로했어!

글쓴이 2024-08-19 (월) 16:56 1일전 149
세일권 뿌리던데 사람 많진 않겠지?
주말 지옥이다 증말 ㅠㅠ

650,982
774,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:09 1일전 신고 주소
사람 진짜 많다던데 ,, !

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:28 1일전 신고 주소
ㅠㅠ물에만 둥둥 떠있을 수 있게 해주세요..제발~~!!!!
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:09 1일전 신고 주소
많이 오라고 뿌리는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:29 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그런거같아 여름도 끝나가니까 많이많이 오라며 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:10 1일전 신고 주소
오 재미있겠다

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:29 1일전 신고 주소
3댓쓰니는 주말에 모해~~? 난 다이어트해야하는데 쉽지않다
그냥 뚱뚱채로 가려고
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:39 1일전 신고 주소
와 안간지 너무 오래됐어

헉~~ 이번 여름에 꼭 가봐 9월지나서라도 괜찮구!! 그땐 엄청 저렴할걸!!
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 20:10 1일전 신고 주소
주말에 다녀왔는데 사람 엄청 많아서 사진도 잘 못 찍겠도라

사진은 귀찮아서 포기....ㅋ ㅋㅋ
어차피 바다도 그렇고 사람 너무 많아서 이쁘게 찍기는 글렀어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 20:29 1일전 신고 주소
시원하고 재밌게 놀다와! 사람 많이 없었으면 좋겠다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:30 1일전 신고 주소
제발~~ 둥둥 떠서 놀고싶다구~~ ㅋㅋ
구명조끼도 가져가려고!!
7번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 22:13 1일전 신고 주소
오재밌겠다 나저번주에갔는데 사람겁나많았음ㅜ 그래서놀이기구도별로못탐

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:30 1일전 신고 주소
헉.. 이번주에도 역시 많겠다 ㅠㅠ 나 놀이기구는 포기했어 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성