• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실내수영장 수영복 안에도 이너팬티 입는거야?

글쓴이 2024-08-19 (월) 16:44 1일전 185
비키니같은거 말고 실내수영장 수영복 입을때도
이너팬티 입어야돼? 비치는거 말고도 질염예방겸 입는게 좋은건가? 근데 이너팬티 입는다고 질염예방이 되나 ㅋㅋ 이건 이너팬티 검색하니까 글 내용에 많길래 의문이...여튼 입어야되는지 궁금..

209,990
796,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:01 1일전 신고 주소
난 안입긴하는데 ,, ㅎ

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 18:45 1일전 신고 주소
원래입는건가? 이너팬티 용도가 단순히 비침방지인가? ㅋㅋ 그걸 모르겠어 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:44 1일전 신고 주소
자기선택이지모
3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 03:10 1일전 신고 주소
흰수영복 입을때만 입는거 아냐 비칠까봐??? 굳이 입어본적 없어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 16:25 15시간전 신고 주소
비칠때 입는거 맞아? 그럼 안입어야지ㅋㅋ 안비치니까
4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 11:08 21시간전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 난 안입어 래쉬가드 긴 타이즈형 수영복아닌이상 걍 수영복만~

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 16:25 15시간전 신고 주소
안입어도 되는거 맞구낭~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성