• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어그 사고싶다

글쓴이 2024-08-19 (월) 16:00 1일전 125
양털부츠 아니고 ㅋㅋ
하니가 신은 어그 샌들 이뻐ㅜㅜ

771,805
3,545,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 16:02 1일전 신고 주소
찾아봤는데 예쁘긴 하네... 통장에 돈 있다면 하나 사봐ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 16:05 1일전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 빨리 여름 끝나고 가을 겨울와라...
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:27 1일전 신고 주소
모야 궁금해 찾아봐야지
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 19:52 1일전 신고 주소
찾아봤는데 귀엽다 ㅋㅋ 가격도 별로 안비싸네 하나질러~~!
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 22:15 1일전 신고 주소
어그사사!!! 나도있는데 잘신었어 귀엽고 포인트주기좋아
6번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 07:07 17시간전 신고 주소
어그 그거 조심해! 오리지널은 뉴질랜드인가 호주인가인데 미국어그가 맘대로 상표따서 판다는 얘기들음... 근데 물론 디자인보고 맘에드는거 골라야지!
7번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 11:10 12시간전 신고 주소
왤케 귀여운 템들이 많은지 모르겠어 ㅠㅠ
전부 다 사고 싶잔아~!
8번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:21 10시간전 신고 주소
마저 진짜 빨리 겨울 오라고!!!! 패딩 사고 싶어 죽겠다고!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성