• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바스트 영양제 아구아헤? 먹어본 사람..

글쓴이 2024-08-13 (화) 17:55 5일전 154
나 갱장히 절박해 아구아헤? 영양제 먹어본 예사있어?? 효과어때?? 생리전 크기 정도로만 커지는거여도 난 살 생각있어.. 먹어본 예사있으면 알려주라ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:16 5일전 신고 주소
그런건 다 사기야 다 거짓말이야 진짜 효과 있으면 다 그거 먹었겠지 가슴수술 안하고...

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 18:21 5일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금은 커질 수 있을까 기대했는데 역시 믿으면 안되겠지..?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:23 5일전 신고 주소
웅.... 돈 버리지마....
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 19:07 5일전 신고 주소
속지마라~
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 21:04 4일전 신고 주소
가슴이 약 먹고 커지는거면 전세계 여자들 다 커졌을거야
4번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 10:37 4일전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 가슴 더 커지고싶다.... 타고났다면 얼마나 좋을까잉
5번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:54 3일전 신고 주소
속지 말엉! 절실(?)한 건 알지만 그렇게 따지며ㄴ… 다들 왕가슴이레ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성