• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친 입냄새 담배냄새 대처추천 좀

글쓴이 2024-07-12 (금) 02:15 7일전 271
일단 남친이랑 반동거? 거의 우리집에서 지내고 있어
요즘 자는데 옆에서 말걸거나 웃거나 하면 입냄새인지 담배냄새인지 역한 냄새가 나서 스트레스였거든
양치해도 냄새가 나고...

참다 참다 남친 입냄새를 맡으면서
‘너무 냄새가 나서 자기 입에서 냄새나는 것 같아서 맡았어. 맡아도 잘 모르겠네‘
이러고  담배냄새 난다고 집접적으로 말하면 기분 상할 것 같아서 좀 돌려 얘기했거든 ㅠㅠ
돌려서 얘기했지만 기분 나빴을 것 같다는 생각이 뒤에 들어서 좀 걱정이야 ㅠㅠ

근데 그러고 기분 상했는지 냉전 상태로 옆에서 자는 중이야... 자는 와중에도 숨 쉴 때마다 담배냄새 나서 스트레스 받고...

이걸 어떻게 잘 풀어나갈 수 있을까?

주말에는 나랑만 있어서 담배 안 피워서 괜찮거든
문제는 남친이 일만 다녀오면 담배를 너무 피워서 냄새가 심한데 이걸 어떻게 해결해야 할지 모르겠어

1,097,282
3,031,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 09:36 7일전 신고 주소
담배는 피우는 사람이 맞추는 게 맞다고 생각해 남자친구가,,, 음 가글이나 양치질이나 충분히 하는 거 맞아?
2번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 09:55 7일전 신고 주소
피고 양치만 제대로해도 안 날텐데 제대로 안 하는 듯
3번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:48 7일전 신고 주소
기분나쁘게는 아니되 단호하게 말해봐. 이거는 남친이 확실하게 인지하고 배려해줘야 하는 것 같음
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 14:29 7일전 신고 주소
근데 입냄새+담배냄새면.... 난 못견딜거같아ㅠㅠ 그것때문에 신경쓰이다가 헤어질수도 있을듯
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:45 7일전 신고 주소
남친한테 말 해보는 거 어뗘 ㅠㅠ 이런 건 말 해주는 게 더 조은거가타..
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:54 7일전 신고 주소
에바야 자기가 피고 양치나 가글 제대로 안한거면서 왜 기분 나빠해..
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 20:50 6일전 신고 주소
양치하고 가글 목 제쳐서 목가글 해줘야함 제일중요
8번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:50 6일전 신고 주소
난 그냥 아무말안하고 혀클리너 사줬어
9번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 14:37 3일전 신고 주소
야ㅇ치는 하는데ㅕ 혀 안닦는 애들 있더라..  그냐ㅇ 말해…냄새 심하다고 자기가ㅓ 인지할 필요가 있는듯..
10번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:29 2일전 신고 주소
본인은 절대 몰라 양치하고 윗댓처럼 혀도 닦으라해ㅜㅜ
남자애들중애 이런 기본도 안된애들 왤케 많니ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 23:38 1일전 신고 주소
양치랑 가글 !! ㅠㅠ
담배에 좋은 치약이라고 거짓말이라도 쳐서.. ㅋㅋㅋㅋ 사주기..?
아님 액상 전자담배 피던지 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성