• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 운동하는 모임 있는ㄷㅔ 여우짓 맞나

글쓴이 2023-11-07 (화) 15:08 7개월전 646
본인 운동 매우 좋아함.
갠적으로 러닝크루나 크로스핏 그런 거 따로 참여도 하고 많이 하는 편인데
새로 가입한 러닝크루에 여우인 것 같은 사람 있어서 함 써봄 A라고 하겠슴

새로 들어간 날 인사하고 그냥 서로 소개? 타임 갖는데 다들 좋게 인사해주시고 하는데
A만 인사 안 받아주심 근데 워낙 정신 없는 자리라 못 들으셨나? 내가 못 들었나? 하고 넘김
근데 그 뒤로 남자분들이랑은 잘 다니고 떠들고 사진찍는 것 같은데
 여자 크루분들이랑은 묘하게 안 노는 듯한 모습이었음 나도 신입이기도 하고 일단 슬렁슬렁 인사만 하는 사이로 지내는 중임

여자가 몇 없는 크루라 더 티가 나는 것 같기도 하고.. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 ㄷㅐ박인 게
크루 분 중에 남자 한 분이 모임 끝나고 찍은 사진 공유랑 이것저것 하느라 인스타 물어보신다고 나랑 얘기를 좀 하심 (사진 담당이심!)
근데 그 날 밤에 그 여자분한테 따로 메세지 옴.. 혹시 아까 ~님이랑 무슨 얘기 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 누군지도 안 밝히고, 11시 넘은 늦은 시간에 메세지 딸랑 하나 옴 ㅋㅋㅋㅋ

혹시해서 저장해서 봤더니 그 분이길래 일단 안읽씹 상태인데 이거 크루장한테 말 해도 되는 건가..?

2,544,171
222,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 15:24 7개월전 신고 주소
여우짓 맞는 듯.. 크루 중 입싼 사람한테 이렇게 카톡왔는데 나 답 어떻게 해야하냐 이런식으로 말해보는거 어때??

2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 입싼사람한테 고민 상담인척 제발 퍼트려달라고 하는거
3번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 23:13 7개월전 신고 주소
아 읽기만 했는데도 개 빡치네
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 00:01 7개월전 신고 주소
남미새인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:26 7개월전 신고 주소
여우짓 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쫓아내야겠다 진짜 물흐리는 사람같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성