• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고양이 너무 좋앙

글쓴이 2023-03-20 (월) 23:00 1년전 440
집에 고양이 네마리 함께하고 있어
너무 행복해 딱히 개냥이도 아니긴한데
온다고 마중도 나오고 화장실가면 쫒아오고
간식봉투소리 기가막히게알어 ㅋㅋㅋ

너무 귀여워 행복해 시간이 너무 빨리가는게 싫다

2,093,040
269,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:17 1년전 신고 주소
냥수저 넘 부러워 ㅍ
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 01:26 1년전 신고 주소
우리집고양이 츄르를조아해~
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:40 1년전 신고 주소
나도 우리집고양이랑 산지 십년가까이 ~ 유기묘 였던 아가들 뎃고왔는데 완전개냥이 오래살자 아가들아
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:07 1년전 신고 주소
고양이 졸귀지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:10 1년전 신고 주소
고양이는 완벽해...ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:27 1년전 신고 주소
부럽당... 나만 고양이 없어...
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:32 1년전 신고 주소
나만고양이없다ㅠㅠㅠㅠ고영이매력에 풍덩빠져버려서ㅓ
8번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:14 1년전 신고 주소
막줄공감 ㅠㅠ 나도 우리냥이 보며 살아가는중!!!
9번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:37 1년전 신고 주소
고양이는 사랑이잖앙 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:49 1년전 신고 주소
고양이 너무 귀엽지ㅠㅠ길고양이들도 가끔 애교부리면 넘 귀여운데 내 고양이면 얼마나 사랑스러울까
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:35 1년전 신고 주소
고양이가 미래다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성