• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

pt 받아본 사람 있어?

글쓴이 2022-02-19 (토) 19:07 2년전 1126
이제 슬슬 날도 풀리고 pt 받아볼까하는데.. 전에 피티받았을때 진짜 너무 호구당했어서..(30회중에 10회는 스트레칭 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ) 다시 하기가 좀 두렵네... 식단관리같은것도 안해줬고 ㅜㅜ 원래 다그런가?.. 식단관리는 해달라고 해야 해주는건가?

915,176
3,196,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:51 2년전 신고 주소
지인중에 트레이너가 있어서 말 해줬는데
딱 절반만 알려준다 하더라고
그래야 다음에도 PT 끊는다고
2번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 01:12 2년전 신고 주소
피티쌤 바꿔달라햐봥..원래 식단 운동루트 다 일려주는데 좀 ㅅ이상한듯
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:15 2년전 신고 주소
다 다르더라.. 어떤 곳은 빡세게 관리해줬는데 다른 곳은 전체적인 식단만 잡아줬어
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:41 2년전 신고 주소
pt 많이 힘들겠다 ㅜㅜ 그래도 한번 열심히해봐 꼭 잘될거야
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:04 2년전 신고 주소
1회 금액도 비싼데 스트레칭만 10회를.. 피티샘 바꿔달라고 하면 바꿔줘 !
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:10 2년전 신고 주소
원하는 거 트레이너 선생님께 말해봐 캐치해주시고 식단부터 운동까지 다 알려주실거야!
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 19:08 2년전 신고 주소
피티해봤는데 힘들어..
그리고 잘 따라오면 강사도 신나서 더 잘 갈켜주겠다
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:34 2년전 신고 주소
Pt로 살 많이 뺐는데 나는 추천!
동네 pt샵 세곳정고 가보고 발품팔아서 갔는데 진짜 넘 좋았음
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:51 2년전 신고 주소
본문 오반데,,, 50분동안 운동 시키고 식단 관리 다 해줘야지..
요즘 pt도 다 발품이더라..
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:54 2년전 신고 주소
상담만  받아봐도 사이즈 나오더라 대충 하는 애들은 옆에서 갯수만 세다가 시간때우고 가는 사람도 있던데
11번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:48 2년전 신고 주소
빡세게 하고싶다고하면 식단도 봐주긴하던데! 열심히하려는 의지있음 더 잘봐주는듯
12번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:30 2년전 신고 주소
들은바로는 사람마다 다른데 피티 20회 이상 받으면서 자세나 운동방법 배우고 그다음엔 본인운동한다고 들음
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:34 2년전 신고 주소
이런거 생각할시간에 헬스장가서 운동하자 짜피 초보면 쪼금무거운거든다고 안다침
14번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:45 2년전 신고 주소
피티 한 10회 정도는 해볼만 한듯 그 이상은 돈낭비야 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성