• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상담은

글쓴이 2019-07-30 (화) 12:14 4년전 175
몇군데정도 가시나요???
상담을 가다보면
확 꽂히면서 딱 여기다 하는 느낌이 오나요???
어렵네요 상담 ㅠㅠ
시간도 오래걸리고
다녀보면 더 머릿속이 복잡해지는거같아요
보통 몇군데 정도 가시는지 궁금하네요!!!

708,793
2,636,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:21 4년전 신고 주소
전 가슴수술 알아볼때 열군데 정도 돌아본거같아요.
그런데 너무 많이 돌아다니니깐 부작용이..이병원도 좋고 저병원도 좋고 해서 선택장애가 와요ㅋㅋㅋㅋ
가시기전에 손품 꼭 팔고 4~5군데 적당하게 정하신뒤 가시는거 추천드려요ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:45 4년전 신고 주소
손품 파는게 무슨 뜻인지
알려주실 수 있나요....?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:27 4년전 신고 주소
저는 4~5군데정도 가는 거 같아요 그중에서 그나마 젤 믿음이 가는 곳으로 결정해야되는데ㅠㅠ 결정이 넘 어려워요
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:20 4년전 신고 주소
저도 5군데 정도 추천드려요.. 상담이 다니다보면 틀이 잡히는 경우도 있는데 병원마다 서로 다 다른말하면 더 헷갈려서요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:14 4년전 신고 주소
보통 4에서 5군데 정도 간대요. 가서 상담받다 보면 느낌이 딱 온다고 하더라구요
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 11:02 4년전 신고 주소
3~4군데 가요. 손품으로 많이 알아본다음에 ㅋ  상담 다니는게 더 힘든것 같아요
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:51 4년전 신고 주소
저는 일단 여기서 정도 어느 정도 알아본 후에 실제 상담은 기본 5군데 가면 딱 좋을 것 같단 생각이 들어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성