• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스

글쓴이 2021-02-09 (화) 13:41 3년전 887
요즘 재밌는거 있나요
추천해주세요
송중기 나오는 영화도 개봉 했던데 오떤가요 ????!

2,174,009
930,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:48 3년전 신고 주소
승리호 맞죠? 재밌다고 하는 평이 많더라구요! 전 넷플릭스에서 브리저튼 재밌게 보고 있어용
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:27 3년전 신고 주소
승리호 지루하다는데
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:57 3년전 신고 주소
볼만했어요!
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:39 3년전 신고 주소
승리호는 좀 호불호 갈린다는데 cg는 쩐대요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:26 3년전 신고 주소
넷플자체미드 나르코스 보십쇼 취향맞으시면 이보다더 재밌게보실수 없을겁니다
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:02 3년전 신고 주소
헐송중기 나오는거 저도 오늘 보려고 하는데 ㅋㄱㅋ 잼나용??!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 13:40 3년전 신고 주소
승리호 잠깐 봤어요 외국배우들이 연기를 잘하던데요 ㅎㅎ 그리고 cg가 엄청좋아서 놀랐어요 전체적인 컨셉만 좀 괘찮으면 좋은뎅
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:40 3년전 신고 주소
승리호 전 나쁘지않았어요 요즘엔 프렌즈 정주행중인데 너무 웃기고 재밌어요 안 보셨으면 꼭 보세요!!
9번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 21:21 3년전 신고 주소
승리호 전 시간 떼우는 용으로 괜찮았어요! 일단 cg가 대단했어용 .. 전 요즘 런온 보는데 재밌더라구요!!
10번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:16 3년전 신고 주소
승리호 재미있어요!! 스위트홈도 저는 너무 재밌었어요
11번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:33 3년전 신고 주소
승리호 보는데 약간 과장해서 우리나라도 이런 영화가 가능하구나? 반성해라 엄복동 이런 생각 했구요 ㅎㅎ
스토리는 약간 루징하고 한국형 신파있는데 전 나름 재밌었어용!! (초절정 클라이막스 신파 때 깜빡 잠들어서 그런걸수도)
그리고 전 SF 영화 별로 안좋아해서 되게 신빡하고 새롭다 느꼈는뎅 SF 많이 보신 분들은 그정도는 아니라고 하더라구요!!
시간 죽이는 것 삼아 한 번 보시는거 추천해용~~ 어차피 넷플 구독중이시면 공짜니까ㅎㅎㅎ
그 외에 오리지널 시리즈는 인간수업, 스위트홈, 퀸즈갬빗, 굿걸스 추천합니다
12번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:44 3년전 신고 주소
전 승리호 재미있게 봤어요!
13번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 21:44 3년전 신고 주소
승리호 재밌어요. 근데 요세 송중기나오는 빈세조가 더 재미있는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성