• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파

글쓴이 2021-02-09 (화) 13:26 3년전 516
왜이러죠?.. 왜 이렇게 속이 허하죠..
먹어도 먹어도 허해요 흠..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:40 3년전 신고 주소
가짜 배고픔에 익숙해지면 살쪄요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:19 3년전 신고 주소
저도 가끔 그럴때 있어요 먹었는데 뒤돌면 배고파요 ..
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:14 3년전 신고 주소
헐 이거 저인줄아랐어요...어제오늘특히 먹어도먹어도 허전해서 죽겠어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:04 3년전 신고 주소
그거 가짜 배고픔이라고 진짜 배고픈게 아니라 그냥 습관성 먹는거에요..ㅠㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:33 3년전 신고 주소
저도 요즘 그래도 뭔가 배부른데도 먹고 싶고, 배고파서도 먹고 싶고ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:40 3년전 신고 주소
먹고 싶은 음식을 못먹어서 그런거 아닌가요? 저는 먹고 싶은 음식 못먹고 다른걸로 배채우면 그러던데
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:41 3년전 신고 주소
저도 한동안 맨날 그래서 인터넷에 찾아봤는데 갈증이 나면 배고픔으로 느껴지기도 한대요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성