• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 마스크 다시 사기 힘들어지네요 ㄷ

글쓴이 2020-05-12 (화) 16:08 4년전 324
약국에 줄 서있더니 이제 또 품절 나기 시작했어요

죽겠네 정말.. 끝나질 않네요

이놈의 코로나는..

무서워요 어쩌죠                                                                                                                 

공적마스크에 덴탈 마스크도 포함 시켰음 좋겠는데....

내일 부터는 서울 지하철 탈때 마스크 없으면 못 타게 한데요

2,806,203
2,318,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:41 4년전 신고 주소
이제또 시작이네요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 코로나 조심하시고 건강하세용
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:58 4년전 신고 주소
헐... 다시 또 시작인건가요ㅜㅜㅜㅜ 너무 싫네요 진짜
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:23 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 덴탈마스크 가격 팍 올랐더라고요 진작살껄..
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:17 4년전 신고 주소
그러니까요....덴탈마스크도 사야지사야지 했는데 결국.. 하
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:59 4년전 신고 주소
좀 모아놓을껄 그랬나... 마스크도 지치네요 이제....
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:39 4년전 신고 주소
더 모아둘걸ㅠㅠㅠ 마스크 사는 돈도 이만저만이 아녜요 정말...
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 02:11 4년전 신고 주소
코로나 종식되어도 마스크는 쟁여놓을라고 합니다.. 이런 사태가 또 일어날지 누가 알겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:25 4년전 신고 주소
덴탈마스크도 너무 비싸요 ㅠㅠ 코로나전에 50장에 오천원줬는데.  ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:33 4년전 신고 주소
이래서 마스크는 보이는대로 쟁여두어야 하는 것 같아요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:49 4년전 신고 주소
다시 마스크대란 시작인가요... 집에만 있어서 잘 안써서 모르고있었네요
12번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:34 4년전 신고 주소
코로나가 끝나도 마스크는 항상 쟁여둬야 될 것 같아요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:45 4년전 신고 주소
그나마 3장씩 구매할 수 있어서 다행이지만 언제까지 구매해야할지 ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:54 4년전 신고 주소
지하철 안타서 몰랐는데 못타게까지 하는군요 ㄷㄷㄷ;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성