• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좀만있으면 크리스마스 이브네요

글쓴이 2019-12-23 (월) 23:38 4년전 236
우울해요 이번크리스마스도 솔로로보내네요
사주에는 이번년도에 남자가
온다더니만 다 뻥이였네요 이제안보러갈거에요..
크리스마스 이브인데 내일은 조그만
미니케이크라도 사먹어야겠어요 그래야
마음이 풀릴거같아요

2,246,137
72,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 00:58 4년전 신고 주소
미니말고 큰케잌으로 ㅜ사드세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:24 4년전 신고 주소
저는 크리스마스에 남자가 있었던 적이 없는데 별로 아무 생각이 안드네요
집순이 체질이라 그런가..
그래도 케익을 한달에 하나는 먹어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 03:37 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 올해가 유난히 더 그렇게 느껴지는 거 같아요 저도 케이크나 사서 기분 내려고요
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
오늘이 이브이네요 ㅠ 솔로천국이어라 ㅋ 전오늘 방콕항거에요
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:10 4년전 신고 주소
벌써 내일이 크리스마스라니ㅠㅠㅠ 시간 너무 빠르네요. 크리스마스에 케이크먹으면 다한거죠 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성