• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떡하죠 고민이많아서

글쓴이 2019-10-05 (토) 09:33 4년전 376
어제 마지막 리스트 성형외과 상담 다녀온뒤로
여태껏한숨도못자고잇네요..잡생각이 가득해서 하하
하루날밤새고 몸을혹사?시키고뻗어버릴까요
아니면 억지로라도자볼까요..지금잣다간
오후에일어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
불면증 시뎌시동
병원 고민도 시뎓시뎓ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 11:42 4년전 신고 주소
잠도 못 주무세요?! 아고.. 스트레스 받으시겠어요. 원래 수술이란게.. 확신하기가 힘든 것 같아요. 늘 불안하고.. 당일까지도요
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:04 4년전 신고 주소
젤 고민되죠 ㅠㅠ 그래도 이때아님 언제하랴 또 후회할것같아서
저는 결정내렸던것같아요. 아무래도 신중해야하는게 성형이긴하죠.
3번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:14 4년전 신고 주소
그럴땐 억지로라도 밤새고 다음날 밤에 자면 다시 정상일과가능하더라고여
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 15:11 4년전 신고 주소
저랑 같네요ㅠ 벌써 일주일째 암것도 못하고 있어요.지방이라서 더 심함
5번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:21 4년전 신고 주소
저도 매일매일 성형 고민에 하루 2시간이상 네이버 카페 성예사 단톡방 후기 등등 다 참고하고 해도 병원 고르기도 힘들고 부산지역쪽에 살다보니 서울 발품다니기도 힘들고 걱정이 이만저만 아니네요.. 외모지상주의가 너무 심하다보니 다들 외모에 너무 집중하게 되는 현실이 너무 안타까워요. 저도 성형 생각없다가 한국에 오고나서 1년산뒤부터 갑자기 성형에 관심을 가지게 됬네요
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:39 4년전 신고 주소
너무 고민이 되여서 잠을 못드나봐요. 마음을 좀 편하게 해보세요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성