• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년엔 진짜 일하고싶어요

글쓴이 2019-10-05 (토) 05:12 4년전 401
집에서 너무놀았어요 부모님등골만빼먹고
근데그마저도 내년7월에 엄마일관두셔서
못해요 제가꾸준히벌어야되요내년부터는
알바뭐해야될까요 나이키매장이나 팬시점
생각중인데 별로일까요 머리터질거같아요 에호ㅜ..

324,629
463,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 06:55 4년전 신고 주소
저두 그냥 닥치는데루하네요 그냥 고민하지말고 아무거나 하게되요
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 06:58 4년전 신고 주소
일단 구하기 쉬운 일 중에 본인한테 맞는 걸루 시작해보셔요 잘하실건에요. 저도 내년 공시 안되면 차선책으로 가려고요. 방법이 없죠 뭐 걱정마세요.. 열심히 하면 어디서든 또다른 기회가 생길고에요
3번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 10:30 4년전 신고 주소
긍정적으로 차근차근 파이팅 일단 어떤일이든 아무거나 잡고 열심히
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 11:43 4년전 신고 주소
나이키 매장~ 어제 돌고왔는데 재밌어보이더라고요. 자유로운 분위기.. 손님들에게 굽신대지않는 떳떳한 알바 근무태도... 물론 서비스가 불친절한 직원들도 종종 있더라구요 ^^
5번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 19:29 4년전 신고 주소
시작이 반이라고 먼저 구할수 있으면 빨리 시작하는게 좋져 요즘 알바 들어가기도 힘들어서 가능할 때 하세요
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:18 4년전 신고 주소
나이키매장 좋져 자유로운분위기에 최대한 빨리 자리잡으시길빌게요!
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:22 4년전 신고 주소
뭐라도 하면 배우는건 무조건 있더라고요!!!
뭐라도 해보시길 추천 드려요!
8번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 23:26 4년전 신고 주소
알바 처음하시는 거면 편의점이 무난한 것 같아요. 근데 요즘 알바자리 구하기 쉽지도 않고 특히 편의점은 경력있는 사람 위주로 뽑아서...ㅜㅜ 그래도 뭐든지 배워두면 비슷한 직종에서 일할때 써먹을 수 있으니 윗분들 말씀대로 뭐라도 배워두세요. 화이팅이요!
9번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 15:20 4년전 신고 주소
저는 경력단절에서 자격증 따서 일 시작한지 이년째예요. 기술 뭐라도 배우세요
10번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 13:13 4년전 신고 주소
위에 분들 말에 공감합니다.. 지금은 큰거 작은거 안 가리고 뭐든 부딪혀서 해 보는게 가장 좋은 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성