• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 시원하네요!

글쓴이 2019-05-27 (월) 23:28 5년전 223
비와서 날이 시원해서 좋은데 다시 더워지겠죠ㅠㅠ
봄이 눈깜짝할사이에 지나가버리고 여름이 찾아왔는데
7~8월되면 얼마나 더울까요ㅜ
이번 여름도 에어컨 끼고 살아야겠어요
더위를 싫어해서 차라리 겨울이 나은것 같아요

2,059,457
3,007,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 23:54 5년전 신고 주소
저두요 ㅠ ㅠ 차라리 옷을 겹겹히 입는게 나아요..전 온도와 습도에 예민해서 피부 두드러기로 고생해서 더 싫은 계절이예여 빨리 지나갔으면...!
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:06 5년전 신고 주소
겨울은 껴입으면 춥지도 않고 이쁜옷도 많고 ㅠㅠ 훨씬 좋아요
여름은 벗어도 답이 없어요 끈적 끈적 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:06 5년전 신고 주소
비가와서 그래도 시원한데 내일은 덥다네요 무지ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 07:51 5년전 신고 주소
전 추위를 너무 타서 겨울 시른데ㅜ 옷 껴입는것도 싫어서 차라리 여름이 나은것 같아요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:35 5년전 신고 주소
날씨가 더웠다 추웠다 해서 몸이 힘들어요..ㅠㅠㅠ  ㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:49 5년전 신고 주소
오늘 날씨 대박이에용 ㅎㅎ 미세먼지 완전 깨끗해서 문 열어놓고 나왔어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:56 5년전 신고 주소
여름내내 오늘같았으면 얼마나 좋을까요ㅠ
오늘 날씨 최고네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성