• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

헬스트레이너 회원관리 노트라는데...

글쓴이 2019-05-27 (월) 17:29 5년전 1200

진짜 소름돋네요..
PT받고 있는데 갑자기 제 담당 트레이너 쌤도 뒤에서 저러는거 아닌가 싶고..
다 그런건 아니겠지만 분명 인성 더 나쁜 사람들은 다이어트하는 사람들한테 "개돼지" 이런거 써둘수도 있겠다 싶어지니 확 정 뚝떨..
전 뭐라고 적힐지...

2,150,522
2,580,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 18:10 5년전 신고 주소
전에 요가학원도 저런거 회원한테 카톡 잘못보내서 이슈된적 있었던거같은데ㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:03 5년전 신고 주소
앞에서는 한없이 친절하게 웃어주고 뒤에서는 저렇게 험담을 하겠죠?!;;;;
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 16:18 5년전 신고 주소
와 저기 어딘지 알고 싶네요 본인 월급은 얼마나 만길래 저런식으로 할까요 부끄러운줄 알아야 되는데 저거 보고 주변 사람들 히히덕 거릴거 아니에요
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 21:45 5년전 신고 주소
세상에.. 정말 심했네요............................
5번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:34 5년전 신고 주소
이건 너무 심했네요ㅠㅠ 아무리 혼자보는거라지만ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 16:56 5년전 신고 주소
근데 그 와중에 글씨는 또 오밀조밀 하네 ㅋㅋ 혹시 트레이너한테 치근덕댄건 아니고요? 여자 트레이너들은 그걸로 고생하더만
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:58 5년전 신고 주소
헐,, 헬스트레이너도 많이못버는걸로알고있는데,, 본인이뭐라고 그렇게 평가하는걸까요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:55 5년전 신고 주소
저런건 실제로 안봐서 모르지만
회원을 돈으로 생각하지 않을까요?
전에 운동할때 동생맡아서 하던 트레이너는 갑자기 그만둔다하고
마지막날에  동생이 운동안하고 쉬고있으니까
운동하라고 하면서
아니다 나 이제그만두니까 상관없다고 웃으면서 말하고 가던데요
23살이라 철이 없던건지..
어이없어 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:37 5년전 신고 주소
와 진짜 싫어요... 제가 저기 다녔음 트레이너 확그냥 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성