• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어버이날선물

글쓴이 2019-05-07 (화) 01:17 5년전 142
막상 부모가 되니 어버이날 작은 성의라도 없으니 섭섭하게 되더라 ㅋㅋ 이게꼭 받아서 기쁜게아니라 애들의
관심도나 성의 이런걸 확인하고 싶은건지 ... 나도 늙었나 보다 작게나마 서프라이즈 해주면 너무 행복하다 ㅋㅋ
이번에 딸이 케잌에 다시 태어나도 엄마딸...이라고 적어선물해줘서 너무 감동이였다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:49 5년전 신고 주소
와우 딸이 효녀네요 전 모 해드려야 될지 고민중인데;;;
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 06:15 5년전 신고 주소
기특한 딸이네요 아직 저도 뭘 해드려야 할지 못정햇다는
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 07:06 5년전 신고 주소
감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리부모님도 좋아하셔야할텐데
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:07 5년전 신고 주소
진짜 부럽네요^^ 그런 맛에 아이들 키우는 거 같아요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:16 5년전 신고 주소
크 부럽네요..저도 얼른 카네이션이라고 하나 사서 부모님 드려야겠어요
6번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 00:59 5년전 신고 주소
이글보구 저두 부모님에게 해드릴걸 후회가 되네요 내일이라두 챙겨드려야겠어요
7번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:04 5년전 신고 주소
너무너무 부럽네요.  기특하고 착한딸이네요, 보람있으시겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성