• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공인중개사

글쓴이 2020-03-20 (금) 16:14 4년전 142
혹시 공인중개사 쪽 일하고계시는분 있나요?? 제가 부동산에서 일하면서 그냥저는 광고올리고 연락오면 계약하는식 근데 하다보니 뭔가욕심 생겨서 자격증까지 따려구 공부중인데 너무어렵네요ㅠㅠ 제가 남자이면서도 학교다닐때 공부도 안해본사람이라 처음으로 뭔가 배우는거에 의지가 생겻다고나 할까요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:24 4년전 신고 주소
저는 아니고 저희 어머니가 공인중개사 자격증 있으신데
궁금한 거 있으시면 어머니한테 여쭤봐 드릴게요
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:42 4년전 신고 주소
공인중개사 예전보다 훨씬 많이 어려워졌다고해요
예전엔 그냥 경단 아주머니들이 많이하셨엇느넫..
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:55 4년전 신고 주소
많이들 하시는 것같아요 저도 회사 다니면서 나중에 기회되면 따볼려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성