• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혹시 강아지(노견) 키우시는 분들 계신가요~?

글쓴이 2020-03-09 (월) 03:57 4년전 144
저는 현재 16살 강아지를 키우고 있는데 며칠전부터 식욕이 점점 줄어든거 같아서 걱정이에요ㅠㅠ
사료 외에 통조림, 고구마, 삶은 노른자, 닭가슴살, 죽, 황태국(양념간X) 등등 먹여봤고 그때마다 잘먹었어요!
요즘은 인터넷에 여러가지 다양하게 나와있긴 하던데 되도록이면 집에서 직접 만들어주고 싶더라구요...
혹시 키우시는 강아지가 좋아하고 잘먹었던 음식들 또 있으면 같이 공유해주세요ㅜㅜ

1,119,160
1,988,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:22 4년전 신고 주소
소고기 삶아서 뜯어서 사료랑 같이 줬었어요 ㅠ육포 간식도 많이 주구요
지금은 무지개다리건넜지만 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
넘 마음이 아프네요..
예전에 좋아했던 음식들도 안먹는거예요 ㅠ?
3번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:05 4년전 신고 주소
아이고.....마음이 아프네요.. ㅜㅜㅜ 힘내세여힘내세여
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 06:48 4년전 신고 주소
16살 어떻게 넘 마음 아퍼용 ㅠㅠㅠㅠ 
저희 강쥐도 10살 노견인데요~~
저희 강쥐는 알레르기가 있어서 항상 먹던 양고기. 연어고기 밖에 못먹어용 ㅠㅠㅠ
연어가 그렇게 좋데용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성