• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무료한 월요일..

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:38 4년전 141
퇴근만을 기다려요
코로나때문에 일도 별로없고
자택근무할 수 없는 업종이라..
시간만 지키다 월루하고갑니다 ㅠ
다들 어떠세요??
퇴근까지 3시간 30분 넘 멀어요..ㅠㅠ
심심
저녁에 술먹을지말지 고민입니다
안주보고 가려구요 ㅋ

222,719
898,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:42 4년전 신고 주소
어디 나가지도 못하고 정말 답답한 나날들 입니다 ㅠㅠㅠ 저도 오늘은 집 근처라도 마가보려구요

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:05 4년전 신고 주소
오.. 자택근무세요 ㅠ?
부러워요../
저도 집에만 있고싶은데 막상 자택근무된다면 약속생기면 호다닥 갈듯여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:06 4년전 신고 주소
저도 너무 무료해요ㅠㅠ 뭐 할거도 없어요 집에서ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 14:05 4년전 신고 주소
저도..집에 있고싶습니다 ㅠㅠ
그렇지만 전 집에있는다면 무급이겠지요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ안주 뭐드실지 궁금하네요 오늘같은날은 매운게 땡기는데..

해산물 먹었어요 ㅎ
짱맛있었답니다 ㅠ 나중에 사진 올려볼게요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성