• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정직한 후보 주말에 봤는데..

글쓴이 2020-02-18 (화) 11:07 4년전 146
첨에는 재밌었는데 뭔가 뒤로갈수록 이것도아니고 저것도 아닌 느낌이였어요 ㅠㅠㅠ
라미란로즈씨 연기는 좋았는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 뒤로갈수록 그냥 폰보는게 재밌겠다라는 생각들었어요
요즘 영화중에 뭐가 재밌나여????

39,338
359,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 좀 그런 느낀이 있긴랬어요 이것도 아니고 저것도 아니고
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:37 4년전 신고 주소
아진짜요? 저 이번주 주말에 볼까 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:40 4년전 신고 주소
예고편보고 재미있을거 같아서 기대했는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:52 4년전 신고 주소
전 재밌게 보고 왔는데ㅜㅜㅜ 빵빵 터지는 부분들 많더라구요
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:12 4년전 신고 주소
궁금하네여 ㅎㅎㄷㄷ
영화 별로 안좋아해서
결국 안보게될거같지만..
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:47 4년전 신고 주소
아 이거 엄청 기대했는데 별론가보내요ㅠㅠ 지푸라기도 좀 난해해서 별로던데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성