• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가너무추워요

글쓴이 2018-12-06 (목) 01:14 5년전 154
첫눈오고잠시 안춥더니 다시 추워지네요
내일부터 한파라고 하오니
회원님들 감기조심하시고 옷 따뜻하게입고다니세요.
내일은드디어쉬는날! 발품도하구 머리도하구 여러가지하려합니다.
으휴~^^ 잠이안오는새벽입니다 ㅋ

1,890,089
3,144,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 01:42 5년전 신고 주소
저도 낼은 쉬는날!! ㅎㅎ 감기안걸리게 조심하시구 따뜻하게 입고 다니세요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 01:48 5년전 신고 주소
롱패딩오리털가즈아입니다ㅋㅋ ㅜㅜ추워서.. 시간이흐르네요 곧 새벽두시
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 07:18 5년전 신고 주소
어휴비까지오네요 바람불고 비오고 최악쓰..요새삼일연속으로비오네요
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:13 5년전 신고 주소
진짜 너무추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:02 5년전 신고 주소
헐 저희는 몇일동안  비만 뚝뚝.....이번년도에는 화이트 크리스마스였으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 13:20 5년전 신고 주소
아침에비오는줄요 ㅠ 날씨진짜 별루더라구요 가려져서 해두안뜨는것같구
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:19 5년전 신고 주소
진짜 너무춥죠 ㅠㅠ 롱패딩필수인 날씨예요 감기안걸리게 따숩게입고다니세여
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:27 5년전 신고 주소
진짜 갑자기 너무 추워졋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:29 5년전 신고 주소
진짜 너무추웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한겨울임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성