• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

같은 옷 입어도 나이들어보이는 이유가 뭘까?ㅠ

글쓴이 2023-06-25 (일) 00:35 11개월전 247
같은 나이에 같은 옷 입어도 뭔가 나만 중후하고 나이들어보여ㅜㅜ 얼굴은 그냥 제나이로 보는 편이라 노안 느낌은 아니고 머리 스타일도 그냥 레이어드 컷임..
이거 피부, 덩치, 뼈대, 체형 중에 뭐랑 관련있는거야??
일단 몸무게는 정상범위에 들어가긴함..

1,962,482
1,824,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 01:53 11개월전 신고 주소
퍼컬이나 화장을 본인과 어울리지 않게 해서 그런거 아닐까?
2번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 02:00 11개월전 신고 주소
퍼스널컬러나 체형분석 해보는거 추천해!
나는  퍼컬에 맞는 화장을 하거나 옷을 입으면 확실히 다르게 보이더라!
3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 11:26 11개월전 신고 주소
흠 내가 생각하기엔 중안부 좀 길고 피부가 가장 큰듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성