• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화, '스파이더맨:뉴 유니버스' 국내 3차 예고편 공개

글쓴이 2018-11-22 (목) 21:39 5년전 345

영화, '스파이더맨:뉴 유니버스' 국내 3차 예고편 공개

스파이더맨:뉴 유니버스

(Spider-Man: Into the Spider-Verse)

감독 : 피터 램지 외 밥 퍼시케티, 로드니 로스맨(공동)

출연(더빙) : 헤일리 스타인펠드, 리브 슈라이버, 니콜라스 케이지, 제이크 존슨, 릴리 톰린, 샤메익 무어, 마러샬라 알리, 브라이언 타이리 헨리 외

-----

국내 12월 12일 개봉합니다

로마와 동시개봉!

2,974
1,180,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:47 5년전 신고 주소
스파이더맨은 꽤 성공한 콘텐츠 같습니다. 영화도 그렇구요.
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:16 5년전 신고 주소
우와재밌겠네요 애니류영화조아요
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:28 5년전 신고 주소
믿고 보는 스파이더맨 히어로물 ㅊㅊㅊ
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:03 5년전 신고 주소
애니인가요? 스파이더맨 영화 좋아했었는데 벌써 엄청 옛날
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:32 5년전 신고 주소
그림체 완전 취저당함요..ㅋㅋㅋㅋ 눈이 왜이리 섹시하죠?
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:32 5년전 신고 주소
애니인건가요?? 스파이더맨 멋있어 ~~ 섹시해여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성