• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생겼나요?

글쓴이 2024-06-18 (화) 14:31 9일전 2302

못생겼나요?

325,901
2,450,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:19 9일전 신고 주소
못생기진 않았는데 2000년대라면 더 인기 많았을듯.. ㅋ_ㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:23 9일전 신고 주소
윗댓 뭔 말인지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 꾸미기만 하면 괜찮을 거 같은데
3번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:27 9일전 신고 주소
절대 아녀 꾸미기만 잘하면 훈남임
4번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 15:30 9일전 신고 주소
나두 윗댓 말 알겠다 못생긴건 아닌데... 꾸미지 않은 것도 있고, 요새 트랜드가 좀 달라서
5번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 16:07 9일전 신고 주소
정면과 측면이 넘나 다른 사람같아서 두 사진만 가지고 판단하기는 힘든데 일단 존못 느낌은 아님
6번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 16:09 9일전 신고 주소
본인얼굴맞지? 이정도면 잘생겼는데 평가가 박하네 길거리 상위 10퍼는 들어갈듯
7번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 18:56 9일전 신고 주소
훈남임
코 하신건가요 잘되신듯
8번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 20:41 9일전 신고 주소
나도 지금은 상위 30 스타일링 잘하면 10가능 할듯
9번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 22:29 8일전 신고 주소
괜춚
10번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 11:42 8일전 신고 주소
마기꾼
11번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 14:30 8일전 신고 주소
잘생
12번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 15:44 8일전 신고 주소
괜춘한듯?? 여기서 좀만 더 꾸미면 평타는 치고 들어갈듯한데
13번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 20:02 8일전 신고 주소
약간 마기꾼 느낌이 나긴 하는데.. 그래도 못생긴 편은 아닌듯? 평범?
14번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 01:50 7일전 신고 주소
웃고 댕겨~
근데 본인 얼굴이지~? 남 얼굴이면 괴롭히지말고 글내려~
15번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 10:02 7일전 신고 주소
꾸미기만 잘 하시면 될듯! 메이크업도 함번 해보세요 ㅎ
16번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:24 7일전 신고 주소
못생기진 않으셨는데 헤어니 패션 스타일 센스있게 잘 입으시면 매력적이실듯!
17번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:25 7일전 신고 주소
못생기지않았습니다.. 자연스럽고 좋아요ㅎㅎ 근데 뭔가 옛날 갬성이 나는듯한 느낌적인느낌!
18번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 17:48 7일전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요?? 윗분들 말대로 꾸미시면 정말 잘생겨지실거같아요
19번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:48 7일전 신고 주소
아니 전혀 안못생겼어요 성형 하시려구요? 안하셔도 될 것 같아여
20번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 01:09 6일전 신고 주소
본판 괜탆아서 꾸미는 것만 잘하심 될거같은디요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:32 6일전 신고 주소
머리는 무!조!건! 깔끔하게하고 피부관리 잘하면 괜찮을 것 같은데? 코는 성형한 것 같이 예뻐
22번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 18:19 6일전 신고 주소
마스크 쓰면 임시완 느낌 있다
23번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 19:13 6일전 신고 주소
수염깎고 깔끔하게 하면 좋을듯 앞머리 내리니까 잘생겼는데..??!
24번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 15:51 3일전 신고 주소
못생긴건 아님 평범이거나 잘 꾸미면 잘생겼을거같음 근데 뭔가 인상의 문제랄까 좀 웃고 밝은 이미지가 있으면 인기 많늘듯
24번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 15:51 3일전 신고 주소
못생긴건 아님 평범이거나 잘 꾸미면 잘생겼을거같음 근데 뭔가 인상의 문제랄까 좀 웃고 밝은 이미지가 있으면 인기 많늘듯
25번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:34 2일전 신고 주소
옆모습 하관 약간 유병재? 느낌 있는거같아요 못생기지 않으셨는데
26번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 14:23 1일전 신고 주소
못생기지 않고 매력적이세요!
27번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:28 1일전 신고 주소
마스크 쓴건 잘생기셨고 뺀건 수염이랑 깔끔하게 정리하시면 잘생기셨을듯합니다 ㅎ
28번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 14:32 7시간전 신고 주소
잘생기셨는데 기만하시는줄 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성