• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

양치질할때 특정이빨이 시린데 썩은건가요ㅠㅠ?

글쓴이 2020-03-11 (수) 14:19 4년전 200
지금 교정완료했고 유지장치 하고나서부터 양치할때 위아래 치아 하나씩 뭔가 쓰리다고해야하나ㅠㅠ 찌릿찌릿해요ㅠㅠㅠ 치아 썩으면 이렇나요...?ㅠㅠㅠ 하 병원 무서운데ㅜㅜㅜㅜ아니길 ㅜㅜㅜ 그냥 밥먹을땐 안아파요....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 18:44 4년전 신고 주소
잇몸이 내려간걸수도 있어요 날씨 바뀌면 그럴때도 있다고 그러던데요
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:20 4년전 신고 주소
썩은거일수도있고 잇몸에 염증있는거일수도있고..
치과가봐야알수 있어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 23:50 4년전 신고 주소
썩은건 아니고 좀 민감해진거 아닌가요? 잇몸이 내려가서?
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:00 4년전 신고 주소
잇몸이 안좋으신거 아닐까요??병원 가보시는게 좋을 것 같아요~치과는 빨리가면 갈수록 좋다고 하니까요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성