• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 다이어트 하는 한의원에서 약침 받고 왔오ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-05-04 (수) 16:52 2년전 528
몸핏 다니고 있는데 한약도 안써서 나름 잘 먹고 있고
뱃쨜이랑 등등 지방 많은 부위에 약침 받기로 해서
어제 첨 받고 왔는데 괜히 긴장했다 별로 안아프네!!
지금 다이어트 시작한지 3주차인데 확실히 붓기도 많이 빠지고
라인변화가 있는거 같오!! 무게는 5키로 빠졌어ㅎㅎ

2,664,637
1,688,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:54 2년전 신고 주소
약침 뭔가 무서운데 안아프다니까 관심생기네 후기 고마워~

글쓴이 작성자 2022-05-04 (수) 16:55 2년전 신고 주소
나도 긴장많이했는데 별로 안아프더라구 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:19 2년전 신고 주소
헐 약침 효과있어 ??????신기하다 나 처음 들어봐...

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 11:07 2년전 신고 주소
나도 이번에 첨받아봤어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 22:54 2년전 신고 주소
약침 가성비는 어떤 것 같아? 효과 좋아? 식단이랑 병행하면서 받는 거지?

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 11:07 2년전 신고 주소
무리하게는 아니구 가볍게 병행하구있어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성