• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한약 다이어트 시작해따-

글쓴이 2022-04-13 (수) 16:59 2년전 448
상담가서 인바디 체크하는데 부끄러워 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체지방이 생각했던 것보다 후덜덜해가지고 얼굴 빨개져서 상담 받았우
효과 제대로 보려면 원장님이 해주시는 피드백만 잘 참고하면 된다는디
이번에는 나도 굳게 맘 먹고 제대로 해보려구
다덜 다이어트 화이팅하자..... 여름이 온당 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:03 2년전 신고 주소
어디서 처방받았어??

글쓴이 작성자 2022-04-13 (수) 17:04 2년전 신고 주소
나 몸ㅍ! 역삼에 있는 곳 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:07 2년전 신고 주소
부작용 없어?

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:46 2년전 신고 주소
나도 이제 막 시작했어 ㅎㅎ 근데 어플에 매일 식단이랑 체중 기록하면 피드백 해주고 다이어트 식품도 직접 챙겨줘서 부작용 걱정은 크게 없어
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:29 2년전 신고 주소
살 엄청 뺀 친구도 한약이 효과 직빵이라더라 그래도 혹시 모르니까 몸에 무리 안 갈 정도로만 복용하자 ㅜㅜ 다이어트 홧팅!

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:47 2년전 신고 주소
응응 수명 깍아서 다이어트 하기는 싫어..ㅠ 걱정 고마워 다이어트 화이팅!
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:34 2년전 신고 주소
내친구 한약다이어트하다가 실려감 ㅎㅎ 약 너무 안맞으면 꼭 중단하고 병원 가봐!

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:47 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 실려가다니 응응 하다가 안맞으면 꼭 병원에 가볼게 고마워
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:54 2년전 신고 주소
오잉 나도그거 한번 먹어보고싶긴 하던데 살이 그렇게 잘빠진다며ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:48 2년전 신고 주소
응응 심지어 엄청 꼼꼼하게 챙겨주셔서 이제 시작했는데 벌써 살 빠지는 느낌이야 ㅎㅎㅎ 벌써 만족 중 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:26 2년전 신고 주소
여른오기전에 나도 얼른.... 살 열심히 빼야 하는데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:48 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 망할 여름... 다이어트 화이팅 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:51 2년전 신고 주소
주볌에 한약먹는사람있는데 한약먹고안먹다가 술엄청먹고 ,,, 되돌이표,, 오래마시면 간에 안좋대 단기간먹고 좋은효과보길!

응응 요요 안오게 열심히 관리 해볼려궁 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:20 2년전 신고 주소
화이팅 너무 오래먹진 말고 운동이랑 병행하는거 강추!!

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 13:49 2년전 신고 주소
응응 ㅎㅎ 운동도 완전 열심히 하는 중이야!
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:54 2년전 신고 주소
나도 한약 다이어트로 약먹으면서 2달 8키로빼고 약안먹으면서 8달 2키로 더빼고 유지중이야! 요요안오게 관리 잘하면 괜찮을거야!

글쓴이 작성자 2022-04-15 (금) 14:47 2년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠ 응응 관리 열심히할게 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성