• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제보다 날씨 따뜻해진듯?

글쓴이 2022-12-26 (월) 15:53 1년전 307
어제보다 날씨 좀 덜 춥지않아 ?? 안춥다는 건 아니고 어제보다 확실히 덜 추운듯 ?

284,352
751,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:46 1년전 신고 주소
그래? 나는 어제가 덜 추덥데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:01 1년전 신고 주소
맞어!! 오늘이 안 추운 건 아닌데 어제보다 훨씬 나아졌어
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:16 1년전 신고 주소
춥긴한데 확실히 저번주보단 덜 춥다는게 오늘 딱! 느껴졌음ㅋㅋ 이정도면 살만하지
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:48 1년전 신고 주소
춥긴한데 롱패딩 하나 입으면 따뜻한 거 같아 화이팅 하자
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 00:39 1년전 신고 주소
안추운건 절대 아니지만ㅋㅋ큐ㅠ 맞어 지난주보단 훨 따뜻해!
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:38 1년전 신고 주소
아침에 춥긴한데 점심에는 좀 괜찮더라고 하지만 저녁에 다시 추워지겠지,,
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:41 1년전 신고 주소
이번 겨울 진짜 왜이렇게 춥ㅈ냐 ㅠㅠ 이제 아침 0도라고 돼있으면 오늘 따뜻하네 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:13 1년전 신고 주소
확실히 며칠전보단 나아진듯.. 며칠전까지만해도 영하 10도 넘게 떨어졌는데 죽는줄 알았음 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성