• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크에 김서리는 거 짜증난다 ㅠ

글쓴이 2022-02-04 (금) 09:47 2년전 351
날씨 추우면 마스크때문에 속눈썹에 자꾸 방울방울 맺혀서 짜증난다 안경끼는 사람들 너무 존경함.. 답답할거같애

751,218
198,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:59 2년전 신고 주소
이래서 추운게 너무싫음요 초가을이 날씨 딱좋고편한대
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
아 너무 답답하고 안경까지 쓰면 난리나요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
아 맞아맞아... 겨울에는 그게 불편이고 또 여름에는 더워 미쳐 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:18 2년전 신고 주소
저도 그것땜에 괜히 여드름 생기는거같고 짜증나요 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:53 2년전 신고 주소
안경 쓰는데 앞이 안 보임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 13:46 2년전 신고 주소
짖짜 속눈썹에 물이 맺혀가지고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 긴속눈썹도아닌데
7번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 17:35 2년전 신고 주소
속눈썹 눈썹 앞머리까지 물 맺히고 화장지워지고 휴다휴
8번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 18:30 2년전 신고 주소
시력 안좋아서 안경 끼는데 마스크 껴서 김서리는거 너모 화나요ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 18:38 2년전 신고 주소
안경에 김서리고 앞머리도 고데기 다 풀림 화가나네요
10번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:24 2년전 신고 주소
맞아 김서림방지 안경닦이로 닦아도 아예 안끼지는 않더라
11번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 19:49 2년전 신고 주소
난 그래서 렌즈까고 다니는 중..라섹 못하는 눈이라 눈물만 난다...
12번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:21 2년전 신고 주소
난 안경에 김서리는게 진짜 짜증남 라식할까 고민중;;
13번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:44 2년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 습기차서 촉촉해진다고… 그만 쓰고싶다 지겨워ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성