• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남사친 이거 주사 부리는 것 같아?

글쓴이 2023-08-25 (금) 01:46 10개월전 397
남사친이 술 먹고 카톡해서 요상한 소리한 적이 3번 정도 있거든? 예를들면  나랑 카톡으로 대화하다 지 술 먹는데 번호 따였다고 하길래 내가 신기하다고 했는데 갑자기 내 번호 뭐냐고 물어보길래 내가 다음날에 왜그런거냐고 물어보니까 기억이 안나고 의식의 흐름이라고 함. 그러고 본인은 현타 쎄게 오는 것 같던데 이거 주사임??? 아님 내가 편하거나 만만한건가…? 아무리 카톡으로 대화 주고받고 있었다 하더라도 별로 안친한 이성친구한테 저런식으로 의식의 흐름대로 대화하는거 쉽지 않지 않아…?

2,957,881
254,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 07:43 10개월전 신고 주소
걍 별 생각없이 씨부리는거에 너가 마음 있으니까 과하게 의미부여하는거같어

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 13:56 10개월전 신고 주소
윽 개싫다
2번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 09:58 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 13:56 10개월전 신고 주소
왜 ㅋㅋ?
3번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
주사일가능성 노ㅍ음 왜냐하면 내가 술마시면 저렇게 됨

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
주사구나 너무 싫어ㅠㅠㅠ 맨정신에 당황스럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성