• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 화가 많아진거같아..

글쓴이 2023-08-25 (금) 00:49 10개월전 357
그냥.... 화가나는 역치가 많이 낮아졌다고 해야하나..

왜 그런거 있잖아
어그로 끄는 글이라던가 남여갈등조장글이라던가 뭔가 꽂히는 단어 같은거 있으면 막 들이받고싶고..

현생에서는 직업상 대면하는 사람은 어른:애들 비율이 4:6? 정도 되는데 애들중에서도 가끔 말 안듣거나 하면 자꾸 속으로 욕하고있고... 개때리고싶은 생각도 자꾸 들고ㅠㅠ

진짜 성격파탄자되어가는거같아ㅠㅠ

방금 글도 진짜 별거아닌거 읽었는데 한 단어가 너무 거슬려서 싸울라다가 아차 싶더라... 나 왜이렇게 변한거지ㅠㅠ 집순이는 걍 집에 있어야하는건가ㅠㅠㅠ

1,486,501
2,130,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 07:46 10개월전 신고 주소
반대로 오히려 집에만 있어서 그런게 아닐까 일탐감 해방감 막 노는거 이런거를 안하고 집에만 있으니까..? 해소가 미묘하게 안되어서;ㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 19:37 10개월전 신고 주소
하요... 구럴까.. 뭔가 나가도 할거없고 돈만나가니 걍 집에서 시원하게 놀아야지 하긴해서ㅠ 날 좀 선선해지면 나가볼까
2번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 10:19 10개월전 신고 주소
심신이 지쳐서 그래ㅜ 나도 그랬었어 잠은 푹 자니? 쉬는날 맛난거 먹고 집에서 푹 자! 난 퇴사하고 안정됨ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 19:38 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 끝까지 폰 붙들다 잔다 ㅋㅋㅋ
쉬는날이 남들보다는 좀 있는데도 직장이란....하ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 10:36 10개월전 신고 주소
퇴사하면 낫는 병이야.. 나도 그래 ㅎㅎ
주변에 퇴사한 사람들 보면 회사다닐떈 야근 안해도 맨날 표정 안좋고 입맛도 없고 화가 많아지고 이러던 사람이 퇴사하자마자 얼굴에 꽃피고 그럼..
퇴사가 답

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 19:39 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 퇴사는 만병통치약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 불안하면서도 행복한 짜릿함 알지알지
4번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 13:42 10개월전 신고 주소
삐빅 정상입니다.. 근데 진짜 보통 직장때문에그런거같더라..

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 19:39 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯... 진짜 여기서 보는 사람들은 왜 한대씩 콩콩 쥐어박고싶을까ㅠㅠㅠ 문만 나가면 별거아닌것들을 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
회사다니면 자연스럽게 역치낮아짐
화낼만한 일도 아닌데 계속 쌓이다보니까
속으로 화부터내고있음...
집만가면 행복함

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 19:40 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나=너
퇴사가 답이다 답 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 19:57 10개월전 신고 주소
코로나 끝나면 괜찮아지실 거 같아요 ㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성