• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 변하고 있는건가요?

글쓴이 2022-08-02 (화) 12:17 1년전 638
금전 부담이 있는거는 알겠는데
거창하게 돌아다니는 것보다는 같이 손잡고 얘기 나누는 것만으로도 행복하거든요.
이제 사귄지 100이 넘겼는데 그날을 기점으로 주말에 못만나는 날도 있고 전에는 주말동안은 계속 만났지만
이제는 하루만 만나거나 그 마저도 오전이 아니라 오후에 만나서 빨리 헤어질때가많아요
그런날들이 반복되고 점점 함께하는 시간이 줄어드는 것같습니다.
주말약속도 좀 떨떠름하게 잡는 것 같구요.
변한것같다고 몇번 털어놓았는데 당시에만 해소될뿐 또 의구심이 드네요ㅠ
200일을 넘긴것도 아니고 100일초인데 벌써부터 이러는거는 저에 대한 마음이 수그러드는 걸까요ㅠㅠ
인내심을 가지고 그러려니 이제는 받아들여야하는건가요..

177,544
2,986,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소
데이트비용 5:5인데다가 상대가 대기업 다니는데 금전적으로 부담될 게 있나? 뭐 얼마나 거창한 데이트를 한다고..., 마음이 식었거나 어디 이상한 데 투자해서 돈 날려먹은거 아니야?? 속상하겠다 태도 변한게 딱 보이니까..
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:24 1년전 신고 주소
흠 카톡 답장 텀이나 애정표현 이런건 문제가 없는걸까??
그리고 남친이 미리 금전적인 사정이 있다고 너한테 말한거야??

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 12:26 1년전 신고 주소
내가 힘든일 말해달라고 그러니까 금전적 이야기 말해주더라.
음..카톡텀은 괜찮은데 묘하게 전이랑 달라. 최근은 내가 먼저 연락하는 횟수가 늘어나고 전화 통화 시간도 확줄었어. 애정표현은 여전히 예쁘게 잘해주더라..
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:38 1년전 신고 주소
금전적 이야기가 생각보다 큰 고민일 수 있어.. 얘기 잘 들어줘

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 13:09 1년전 신고 주소
데이트비용도 거의 5대5고...상대는 대기업다는데다 나는 이번에 퇴사했거든ㅠ...
또 집도 가까운데 만나는횟수랑 시간도 줄이는게...그냥 나는 이제 잘 모르겠어
 서운할때마다 내감정 바로바로 잘 얘기하고 서운한거 있거나 답답한거 있으면 말해달라고 매일 강조도 해왔지만 부담될까봐 더는 말도 못하겠어..
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 21:59 1년전 신고 주소
쎄한 느낌은 괜히 드는 게 아니더라구 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:14 1년전 신고 주소
남자는 징징대는순간 변한거임 (참고로 저t임 ㅎㅎ)
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:32 1년전 신고 주소
쎄한 느낌은 슬프지만 거의 맞더라 아마 끝난것같은데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성