• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 추천

글쓴이 2021-06-23 (수) 16:06 3년전 447
혹시 지브리나 주토피어 같은 영화 재밋는거 아시면 추천부탁드려요!! 나이에 안맞게 애니매이션을 좋아하네요ㅠㅠ

3,054,723
2,969,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:06 3년전 신고 주소
주토피아 너무 재밌게 봐었는데 ㅎㅎ 저도 나이에 안맞게 애니 좋아해요 드래곤길들이기도 재밌어요~
2번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:37 3년전 신고 주소
디즈니 너무 졸죠... 지브리 거는 어떠세요 띵작 너무 많아요
3번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:06 3년전 신고 주소
이번에 나온 커저링 3 여름에 시원하게 볼만해요 진짜 더울때 보는거 추천
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:44 3년전 신고 주소
음,, 씽이라는 영화도 재미있어요!! 저도 적지 않은 나이인데 재밌네요ㅋㅋㅋㄱ
5번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:50 3년전 신고 주소
이번에 '루카'라고 애니메이션 개봉했는데 평점 괜찮았던 것 같아요! 아직 상영 중일거에요~
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:11 3년전 신고 주소
저도 애니메이션 좋아해요 마이펫의 이중생활 씽 코코 이런거요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 03:45 3년전 신고 주소
하울의 움직이는 성 되게 재밌게 본거 같아요 추천드려요
8번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:41 3년전 신고 주소
좀 류가 다를 수는 있지만 강철의 연금술사 재미있어용..더빙판..헿
9번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 15:13 3년전 신고 주소
니모를 찾아서
10번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
어벤져스 추천드립니다 엄청나게도 재밌습니다.  강추!!
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:07 3년전 신고 주소
디즈니는 뭐든 다 재밌는데
음 최근에 주먹왕랄프 재밌게 봤어요
12번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:22 2년전 신고 주소
애니메이션 좋아하시면 영화는 아니지만 네버랜드의 약속? 재밌어요약간 소름돋고 반전있고 스토리 탄탄해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성