• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배부르게먹은 햄버그 스테이크

글쓴이 2020-03-20 (금) 00:47 4년전 188

이거 진짜 먹으면서 행복했답니다..
행복한 돼지가 된 기분 ㅋㅋ

2,492,683
2,250,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 00:49 4년전 신고 주소
마싯겠어영ㅠㅠㅠㅠ저도  먹고싶네여ㅠ 다이어트는 힘들어요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:38 4년전 신고 주소
저도 (아가리)다이어트 중이긴하지만..
저건 정말.. 배가 엄청 불러요 ㅠ
몸에게 미안해지는 양..
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:09 4년전 신고 주소
맛있겠네요 내일해뜨면 꼭 먹고싶습니다 돼지라고 꼭 나쁜건 아니죠

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:38 4년전 신고 주소
요기 합정에 있는 곳인데 기회되면 가보셔요 ㅎㅎ
새벽엔 참아야죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 04:18 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 햄버그 스테이크 정말 좋아요 촉촉하구 소스도 촉촉하규..최고ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 맞아요 촉촉하구 소스도 완전 맛있구 ㅠㅠㅠ
또먹고싶어지네여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 07:46 4년전 신고 주소
와 진짜 배고파지네요ㅜㅜㅜ 맛있겠어요ㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:45 4년전 신고 주소
여기정말 대박이에요 ㅠㅠ
기회되면 꼭 가보셔요
매장이 좀 작지만요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:03 4년전 신고 주소
와~~아침부터 햄버거를 부르는 버거집이네요ㅎㅎ 존맛일듯

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:45 4년전 신고 주소
앜ㅋ 아침부터 보기엔 느끼하긴하죵 ㅎㅎ
저녁에 먹기 딱 좋은 메뉴예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성